Компания Airlife провела VI Авиафорум в Днепре

26 октября компания Airlife провела самое интересное событие этой осени – Региональный Авиафорум в городе Днепр, на котором обсуждались вопросы развития рынка, новинок и опций от мировых авиакомпаний.

На мероприятии были собраны лучшие спикеры туристической отрасли – Lufthansa, Qatar Airways, МАУ, Air Astana и Амадеус Украина, которые представили кейсы по новым рейсам и бесплатным стоповерам, программам лояльности и агентскому опыту из мира туризма и авиации. При этом в Региональном Авиафоруме приняло участие рекордное количество агентов билетного консолидатора Airlife в регионах.

ГЛАВНЫЕ КЕЙСЫ ФОРУМА:

«Открытие рейса из Киева лучшей авиакомпании 2017 года», QATAR AIRWAYS.

Спикер – Галина Сасина, Sales Executive.

«Новое время – новые возможности с МАУ», Международные авиалинии Украины.

Спикер – Юлия Пройдысвит-Картамышева, представитель авиакомпании в юго-восточном регионе.

«Группа Lufthansa – мировой лидер авиационной отрасли», LUFTHANSA.

Спикер – Алена Секерская, представитель авиакомпании.

«15 лет чистого полета», AIR ASTANA.

Спикер – Томирис Тлеубаева, руководитель Представительства авиакомпании в Украине.

«Развитие кросс-продаж», процессинговый оператор и провайдер передовых решений для мировой индустрии туризма и авиаперевозок AMADEUS.

Спикер – Оксана Замша, менеджер по продажам и маркетингу компании «Амадеус Украина».

«Как кросс-продажи могут поднять маржинальность бизнеса», билетный консолидатор Airlife.

Спикер – Елена Кашперская, директор Airlife.

Напомним, авиационное агентство Airlife является организатором единственного в Украине Авиафорума.

Авиафорум – это платформа для общения, обмена опытом и развития новых возможностей для сотрудничества между авиакомпаниями и профессионалов турбизнеса.

Авиафорум является витриной возможностей, где каждый посетитель имеет возможность самым первым узнать о новых продуктах и передовых услугах, которые предоставляются на борту и в аэропортах, о тарифной политике и новых направлениях авиакомпаний.

В рамках Авиафорума проходит насыщенная бизнес-программа, которая состоит из семинаров, где спикерами выступают представители ведущих авиакомпаний.

В 2017 году V Авиафорум в Киеве поддержали авиакомпании: Международные авиалинии Украины, AZAL / Buta, Lufthansa, Air Astana, Georgian Airways, airBaltic, Atlasglobal, El Al Israel Airlines, Brussels Airlines, Singapore Airlines, Qatar Airways, Etihad, Turkish Airlines, Airport Boryspil, Aviaplan.

VII и VIII Авиафорумы билетный консолидатор Airlife планирует провести в Одессе и в Киеве.