Ричард Гир посетил полуостров Самана с экологической миссией

В рамках инициативы по сохранению окружающей среды и продвижению экологических ценностей, всемирно известный американский актер Ричард Гир, являясь активным защитником природы, прибыл в Доминиканскую Республику. Звезда Голливуда вместе с министром туризма Франсиско Хавьером Гарсией и президентом курорта Lifestyle Holidays Vacation Resort Маркусом Вишенбартом  принял участие в презентации курорта Cap El Limón близ местечка Эль-Лимон и Лас-Терренас на полуострове Самана. Концепцией проекта является всестороннее развитие, вовлечение в жизнь местного сообщества и бережное отношение к окружающей среде. 

Ожидается, что после завершения роскошный проект Lifestyle Holidays станет еще одним центром притяжения для любителей отдыха класса люкс в Доминикане. Cap El Limón рассчитан на 40 вилл с услугами консьержа, личного повара и завораживающими видами на Атлантический океан с пляжа Морон, недалеко от муниципалитета Эль-Лимон – признанной зоны экотуризма во всем карибском регионе, куда ежегодно приезжают туристы из разных стран, чтобы насладиться прекрасными видами и прохладой одноименного водопада.  

Проект, который находится сегодня на стадии строительства, откроется к середине 2017 года. Помимо прочего, на курорте будут функционировать пляжный клуб La Praia Beach Club House с бассейном, баром и рестораном. Дизайнером Cap El Limón стал известный архитектор Лео Уолсер (Leo Walser), который, помимо прочего, спроектировал дома Джо Кокера и Роба Стюарта в Лос-Анджелесе.